Хочу купить я в океане остров
Впервые солнце из-за туч пробилось,
Они в испуге разбежались по домам,
И сердце снова в парусах забилось,
Идём мы новым курсом по волнам.
И вот опять вдали заветный берег,
И новый остров, там ещё я не бывал,
Там говорят, жить можно и без денег,
А я из банка деньги все забрал.
Хочу купить я в океане остров,
И ихтиандром плавать под водой,
Мне бегать по земле уже несносно
Я редко нахожу на ней покой.
А под водою жизнь, как в сказке,
Там нет ни перекрёстков ни мостов,
Из всех одежд одна лишь водолазка,
А вместо крыши звёздный небосвод.
Свидетельство о публикации №110020701073