собственница
я краду тебя у ночи,
зажигая ночник и возращая тебя себе …
а утром ты рассказываешь мне, что был
усыплен колыбельной песенкой моей
солнечной улыбки …
я краду тебя у снов
тихонечко пробираясь в них и
режиссируя там все по своему усмотрению,
а утром ты рассказываешь мне чудные поэмы о
сладкоголосой фее поющей нашу любовь …
я краду тебя у нежности
сама, становясь ею, укутываюсь в твою …
прикасаюсь щекой к плечу … и,
оказавшись в плену твоих безудержных рук,
дыханием прошепчу …
я бы украла тебя у дня,
но он успевает развести нас …
………. все же ……….
я … украду … тебя у тебя …
……. навсегда …
Свидетельство о публикации №110020701071