Без названия
неправду,
Мы им верим по-детски, потом
ни в какую,
А поймем их за миг, отрезвленные
градом,
Что по крышам судеб барабанит
вслепую.
Коридоры покрашены масляной
краской,
Колченогие стулья не знают
пощады,
Сердце гонит минуты неистовой
тряской,
Разум горько считает от жизни
преграды.
Паспорт,полис,на обувь одеты
бахилы,
А хирург молодой или все-же
постарше?
О, Асклепия храм,отнимающий
силы,
И надежды сулящий под корочкой
фальши.
Возраст, что вы хотите, хочу так
немного,
Я в углу, как волчонок,скулящий
от боли,
В коридоре зеленом, на пальцах
у Бога,
Жду, стряхнет или примет обратно
в ладони.
2008 г.
Свидетельство о публикации №110020700107