Об отсутствующем

отсутствующий здесь и сегодня
появится здесь завтра
находится там сегодня
а рельсы ни в какой геометрии не сойдутся
как убедительно объяснила Елена Сергеевна Вентцель

я присутствующий здесь и сегодня
так прикреплен к этому "здесь и сегодня"
что навсегда уже здесь и сегодня
там это будет здесь а завтра будет сегодня

ничего другого я не найду на рельсах
которые ни в какой геометрии не сойдутся


Рецензии