Отзыв на стих Корорп Ромм Наумович Михаил

Как удивительно, что кто то слышит
Его речей размеренную гладь
И кто то в рифму эхо дышит
Ту правду, что необолгать

Но знали б люди, упираясь в монитор
Что клавиши не чуют соли
И что четыре тоже огого
Ведь многие не слышат боли

А тишина, порой, подобна восклицанью
Когда сполна дань отданна преданью
И на вершине лишь один мудрец
Готовит в дар своих овец


Рецензии
спасибо конешна.

Ромм Наумович Михаил   04.12.2010 01:56     Заявить о нарушении