Крик о любви

Я МНОГО ЧУШИ СОВЕРШАЮ
ВЧЕРА СЕГОДНЯ И...ВСЕГДА.
НО КАК БЕЗ ЭТОГО - НЕ ЗНАЮ.
КТО МНЕ ПОМОЖЕТ, ГОСПОДА?

СТУЧУСЬ Я ЛБОМ ВО ВСЕ ПРЕГРАДЫ!
И НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ
НЕ ДОСТАЕТ ВСЕГДА ОТВАГИ
СКАЗАТЬ РЕШИТЬСЯ, ЧТО ЛЮБЛЮ.

ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЕМ И ПРОЖИВАЮ
С ОГРОМНОЙ ШИШКОЮ НА ЛБУ
МНЕ ЗАЛЕЧИТЬ ПОМОЖЕТ РАНУ
ВНЕЗАПНЫЙ КРИК, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии
А я говорю прямо в лоб : люблю, мол, и всё.А там, будь, что будет.

Фаина Фанни   07.02.2010 03:55     Заявить о нарушении