Простить...

Нет слов...
Прости!
Лишь горьких слёз скатилися крупинки...
Я умираю...
Не "в сети"...
В разбитом сердце -
Горечь льдинки...

В разбитом сердце -
Боль обид!
А за окошком -
Снова стужа.
Кто любит искренне -
Простит!
Вот...
Если это
Будет
Нужно...

06.02.2010


Рецензии