Ни чем тебе помощь я не могу
И чувства тают, как снежинки,
Такой грусти не пожелаешь и врагу
И видеть на глазах твоих слезинки,
А на фотографии ты выглядишь
Таинственной и нежной
И из памяти тебя не выбросишь
Нынешней зимы холодной, снежной.
Спасибо за письмо, его строчки,
Где настежь душа твоя открыта
И я не смею поставить точки,.
И мое сердце не из черного гранита.
Ночь, сегодня 6 февраля,
А через месяц у меня день свадьбы
И не поймать в небе журавля,
И не мять мне такой как ты бабы.
Свидетельство о публикации №110020600099