закатное солнце...

   




               Из  сборника  Речитатив.


           ... мы  продолжим  эту  тему :
               до  отчаянья  -  порой,
               озабоченны  и  немы  -
               неба  детскою  игрой ...

             ( с )     М.М.


             
           закатное  солнце,
           дудело  в  рожок.
           ему  из  оконца
           являлся  дружок.
           и  было  у  этого  солнца  -
           лицо  пожилого  японца ...

           но  зимняя  сказка
           совсем  не  о  том,
           что  нежная  ласка  -
           даётся  с  трудом.
           что  воздух  пушист  и  начален,
           что  вечер  -  немного  печален ...


                <  2010. >


Рецензии
Очень музыкально и тепло.
:)

Полина Данилова   13.02.2010 12:45     Заявить о нарушении