Нам вместе быть с тобой не суждено

Когда кровать застелена печалью,
Я вспоминаю, вечер у реки.
И накрываю плечи теплой шалью
И жить я продолжаю – вопреки…

Беру листок бумаги белой чистой,
Смотрю в узорах  снежное окно
И стих ложится рифмой точной быстрой
«Нам вместе быть с тобой не суждено…»

И пелена окутает ресницы,
И я допью давно остывший кофе.
Скажи, как это так могло случиться –
Что жизнь моя распята на голгофе…


Рецензии