Рифма к слову окурках. Попросили - экспромт вышел

пол весь закидан нашими с тобою окурками.
а я никогда не устану вспоминать, какими же мы были придурками
теряли дни и ночи друг без друга, дурили сутками
одни от холода укутывались в куртки мы
а были рядом - не считали времени
нас разделяло расстоянье, охлажденье чувств метелями
и не забуду я запах твоей постели,
простыни
измеряя часы, считали, сколько осталось до осени
я верю - никогда не разойдемся мы
а ведь любовь - это не сложно, а скорее просто

5 октября 2009


Рецензии