Бывшим посвящаю с иронией на себя

Я её не любил,
Жил скорей по привычке,
Я цветы ей носил,
(это ставим в кавычки)
Ей брильянты дарил,
Чтоб отделаться разве,
Я её бы убил,
Так достала,зараза!

Нету сил разорвать
Наши с ней отношенья.
Что не так,так в кровать,
Пережить чтоб лишенья.
Чтоб с меня потянуть
И урвать чтобы боле,
Я б ей задушил,
Будь в моей это воле.

Сколько их,как она,
Или просто похожих.
вот живёт-Сатана!
С недовольною рожей.
Вечно зла и вредна,
И гуляет налево,
И ворчит на меня,
Точно-не королева!

Слава богу ушёл,
Всё отдал-обобрала,
Не в коня правда корм,
Всё другому отдала.
Тот,не будь дураком,
Быстро подсуетился,
И из дома молчком,
Вобщем,не воротился.

Так живёт,злость храня,
Бывшая половина,
И клянёт всё меня,
Как обычно,скотина.
Вобщем,ей на роду
Быть такой невезучей,
Коль прожила змеёй,
Подколодной,гремучей!


Рецензии
Одна женщина змея- другие за нее страдают.
Попался мне козел-
а остальные получают!
:)

Анастасия Троффимова   04.09.2010 00:18     Заявить о нарушении
Коль змёю стала твоя жена,
Так в этом лишь только твоя вина!

Александр Литевский   04.09.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.