Сладкий ноябрь

Сладкий ноябрь в феврале....
И незачем понимать,
Я просто хочу помочь тебе,
Останься со мной... помечтать.

Ты будешь моим ноябрем,
Все правила отменяю...
А ясность давай внесем потом...
Пусть встречи ведут к расставанию.

Прошу тебя лишь об одном,
Меня забери отсюда,
Проживем этот месяц последним днем,
Я клянусь тебе- не забуду.


Рецензии