На стыке веков в сиянии славы...

На стыке веков в сиянии славы
В битве за вечную жизнь Ты победил
Чтобы была я Твоею отрадой
Жизнью Твоей среди темных всех сил

Ты победил, чтобы быть мне с Тобою
Стал исполином, подняв войны крик
Прошел муки ада, чтоб быть мне стеною
Стал мужем брани против врагов сильных сих

Твой глас поразил навсегда жезл Ассура
И руки Твои на хребте у врагов
Ты победил, чтобы быть Твоей С'улой
Любить лишь Тебя...до конца всех веков


Рецензии