паркетный небосвод

паркетный небосвод, натёртый облаками,
до блеска рассинён коврами васильков.
летящею стрелой аукнется меж нами
сиреневым огнём три слова про любовь.

закатаны слова просторами молчанья.
томительно "хочу" без сладкого "бери".
у неба нет тепла. у солнца - обещаний.
но есть огонь души... у каждого... внутри!

 


Рецензии