Развратница ночь

Снег Рождественской ночи мягко стелет перины…
Мы с Тобою вдвоем. Тройка белых коней…
Мчит туда, где мы в прошлом провели много длинных
Пылких звездных ночей, ярких огненных дней…

Снег кружит …, серебрит…, звонкий смех – хрусталем,
И бубенчиков звон, и цыганские песни…
Осыпает зима нас бенгальским огнем,
Возвращая туда, где была ты невестой…

Терем наш в самом центре волшебного леса,
Крылья ангела... Ты... запах воска... вино…
Улетим еще раз мы с тобой в поднебесье,
И к себе пригласим развратницу ночь…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 23.12.2009 07:49


Рецензии
Очень красиво и гармонично...

Та Которая Грезит   06.02.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Та Которая Грезит!

Сергей Куринный 2   07.02.2010 00:12   Заявить о нарушении