Ночь.. ересь..

Ночь..ересь..старый циферблат..
Я не читаю Блока..
Я понял,жизнь - нелепый ад
И смерть пустая склока..

Ночь.. ересь..люди в голове,
Вчерашний день играют лица..
Мир за окном - все в пелене
И хочется молиться..

Ночь ересь..Pater noster вслух
Жуешь,смакуя слово..
Но ты не веришь в божий дух -
Все просто и сурово..

Ночь.. ересь..многое дано
Понять,переосмыслить..
Но здесь правдивое кино
По жанру мне не выжить..

четверг,10 декабря 2009.


Рецензии