Виденье

Как же тихо вокруг и становится жутко,
Показалось, что нету вокруг ни души…
И в мгновение то, небольшую минутку,
Мне почудилось жизнь я уже прожил.

Монохромные дни, монохромные ночи,
В черно-белой палитре застыли года…
Черный снег над Москвой…страшно очень…
Вдруг останется это теперь навсегда.

Промелькнуло виденьем таким скоротечным,
Черно-белым кино, на стене простыней,
Все что делал, казалось нелепым, беспечным…
Вот такое виденье…из царства теней…


Рецензии