НОЧЬ

 Ночь прохдадой нежной опустилась.
 Засверкали звездочки в дали.
 И луна игриво заискрилась,
 Спрятавшись за краюшек земли.
 
 Ночь своей прохладой землю лечит.
 От дневного шума и забот.
 Звездной щалью, накрывает плечи,
 И мурлычет как персидский кот.

 А луна играется с лучами,
 Нарушая блеском тишину.
 Ночь не знает солнца, и молчаньем,
 Просит, солнце, показать луну.

 И луна усердно отражая,
 Солнечный, искрящейся ручей.
 Солнце, из себя изображая,
 Открывает тайну солца ей.


Рецензии
Слава, такое спокойствие в твоём стихо! Спасибо. С теплом,

Ольга Ширяева   28.06.2011 09:30     Заявить о нарушении