Я хотела, а судьба...

Попыталась угадать,
Чем так не любима.
Снам далеким я внимать
Стала шаловливо.

Пролистала по главАм,
Что успеть хотела.
Надо плакать, а к устам
Смех идет без меры.

Выпью терпкого вина,
Не дождусь рассвета,
Я хотела, а судьба,
Бьет меня за это.


Рецензии