от нечего делать..
но столько рядом проходило люду..
(которые в него по "тихому"плюют..)
что сохранение души..подобно чуду..
**
мне осень говорила..-я плоха..
я дождь,я слякоть,холода
я ж говорила ей в ответ
-ЛЮБЛЮ!да остального ,дела нет..
**
ты извини меня подружка..
что нам делить..знакомы мы давно..
и вижу я..тебе с ним очень скучно
а мне так вроде ничего..
какой не есть ,но всё ж мужик...
(всегда чужому больше рады..)
да мы с тобою тоже не цветник..
чего то ищем..(дуры бабы..)
когда тебе он надоест..
его приму...хотя б на ночку..
недалеко..соседний же подъезд
не насовсем..а так в рассрочку..
**
а если две одновремено..(две красотки..)
в одном вагоне..(и я паникой объят..)
взгляд мечется (как в океане лодки..)
и глазками они меня сверлят..
/и мысленно я с ними..обнимаюсь
и в сексе умираю от любви
вот ночь прошла ,а по утру я каюсь..
когда проснусь в объятиях ...жены../
Свидетельство о публикации №110020609213