Соединение

Волной,  нескончаемой любовью
Накрыла страстная луна.
Солнце , что раньше было закатом,
Теперь, греет море и меня..

Забери меня, о ты великое создание!
Утопи в глубь, нескрываемых небес.
Выдержу приговор, любого заседания.
Нескончаемых по жизни, угас интерес..

Прилив, надеюсь будет долгим ,
Пройдут многие созвездия звёзд,
Меня , иногда посещали даже  муки,
Теперь, не видно даже слёз..

Волной ,  нескончаемой любовью,
Накрыла, луна мне помогла.
Я был на суше, она на море,
Теперь это единая земля..


Рецензии