Рай
Мысли о прошлом возникли мгновенно.
Кто ты, откуда - спросила сверкая,
Капелька света - быть может из рая.
Нет, отвечает другая душа.
Я из созвездия Девы пришла.
В наших мирах нет созвездия рай.
Всё так красиво - живи не скучай.
Вдруг закружилась в свободном полёте,
Капелька света и вспомнила что-то.
Я миллионы лет здесь летаю,
Землю родную всегда вспоминаю.
Чистые мысли возникли в душе,
Рай был на грешной, любимой земле.
Может слетаем к планетам своим.
Встретимся снова - поговорим...
Светом секунда мелькнула для них,
Так две души повстречались на миг.
И миллиарды лет пролетят,
Встретятся души - поговорят.
Свидетельство о публикации №110020609194