Зачем и почему?

Сказал бумаге то, что думал,
И я читаю, вновь и вновь...
Зачем же ты меня придумал,
Раз, всё ж, жива твоя любовь?

Сейчас смотрю, не понимаю...
Зачем ты так со мной?
Читая строки, лишь, вздыхаю...
Зачем поверила, что мой?

Сколько вопросов
На тему одну,
Но нет ответов,
И, вновь: "Зачем и почему?"

Нет, знаешь, мне не больно,
То, лишь, обида, вновь и вновь,
Но хватит, мне уже довольно!
Я верю, что у вас любовь...

Я верю, верю непреклонно,
И пусть всё будет так, как есть,
И я пойду по жизни сольно,
Ты будешь там, я буду здесь.

Закрой глаза и я исчезну,
Открой глаза, как-будто спал...
И неизвестности я в бездну
Шагну, а ты меня не знал....


Рецензии
Очень хорошо написано! Такое хорошее стихотворение!! Пять баллов)))

Содомия   09.02.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо...такова правда

Ксения Мухина 2   12.02.2010 13:55   Заявить о нарушении