Сижу
И всё мне кажеться столь сладким.
Из всех возможных подлецов,
Ты выбрала меня, коль пел столь ладно.
Гляжу. В глазах твоих любовь,
А в сердце у меня раздолье.
Я Вас люблю - тебе скажу.
Люблю, как любят только поле.
Да, я подлец. Возможно груб.
Возможно хам.
Но лишь коснусь твоих я губ.
Всё в жизни за повтор отдам.
Хочу. Хочу я видеть каждый день:
Твоё лицо, тебя и твои губы.
Твержу. Твержу себе люблю.
И брежу о мгновеньи дружбы.
И лишь с тобой мне хорошо.
И лишь с тобой дышу я часто,
Ты моё милое лекарство,
И я здоров, здоров - тобой.
Свидетельство о публикации №110020609175