Безумица

Ах, вот, как ты страшна,
Безумица война,
Безмозгла, бесполезна,
Без края, без конца.

Несётся во всю степь
Безжалостная смерть –
Растерзаны тела
Без меры, без числа.

Без Вас не обошлось,
Нечеловечья злость,
Питаешься людьми
И топишь мир в крови.

Ах, вот, как ты пуста,
Безумица война:
Безмозглые вожди
Без веры, без любви.
               
      9 августа 2008


Рецензии