ветер перемен

Пронизано тело иглами мыслей
Распахнуты двери забытым мечтам
Вновь каплями света на стенах повисли
И вновь возвращаюсь к твоим я чертам

К манящей улыбке, к огню твоих глаз,
Что душу всецело до пепла сжигает.
Такой моих мыслей печальный окрас
Ничтожной надежды и след простывает

Порочный круг мечт и страданий
Не в силах снова я порвать
О сколько ты дала мне ликований
И сколько раз смогла морально растоптать

Осенний ветер мысли все уносит
К домам, к мечтам, к таким же как и я
И кто-то может быть у ветра сейчас просит
“прости, пойми, люби меня”


Рецензии
Миш, а ты так часто влюбляешься?

Идеальныелампы   04.04.2010 19:23     Заявить о нарушении