опять зима...

опять зима, случится же такое.
два раза в год сначала и с конца
пришла зима, белы ее покои
и меток выстрел у ее стрельца

она приходит без звонка, без стука
всегда сумеет получить свое
опять зима, нелегкая наука
ее прожить и выжить из нее

она придет, весь мир очерно-белив
морозом, гололедицей, пургой
в такие дни,так тошно из постели,
а уж из дома, вовсе ни ногой

дней девяносто, с ноября до марта
сплошной пробел по имени - зима
но где ж взять сил, удачи и азарта
прожить ее, не выжив из ума


Рецензии