Город запалил костры

Город запалил костры и осветил лико тишины
Что-то вырвалось из ночи быстрым шагом понеслось по головам
Спящих птиц и чарующих сновидений полумрака ночного фонаря
Треск, гул и показалось вдали прекрасное
Промелькнуло и сразу же ускользнув в никуда
Бежит, бежит без оглядки, да и зачем смотреть назад?
Все прошло, стукнулось, больно, но все прошло
Догнать, но зачем? Поцеловать? Но для чего? Обнять, грустно
Нет, не надо беги дальше, а я в стороне постою
Подожду рассвета, что уносишь ты
У города запалившего костры...


Рецензии