И...

И лучшей дверью
В недоверие...
Твои последние песни.
Слова в этих неделях.
И пусть как-то однажды ты пожалеешь.
Но не остановишь жизнь.
Не остановишь качели.
И не вернёшься назад.
И не научишься жить
Пока не попробуешь страсть.
Пока не научишься снова любить.


Рецензии