Олимпиус Инферно

Слёзы подступают к глазам
И кажется сердце рвется на части
Все мысли мои всё к чертям!
Невиданные раньше мне страсти

Сложно и здорово все это вместе пережить
Трудности, преграды, просто выжить
Превозмочь себя, о свободе молить
И любовь в награду получить
За отвагу; ведь невозможно не полюбить..


Рецензии