Лилово-розовая ночь

Лилово-розовая ночь
Своими томными очами
В окошко мне глядит
А я живу, дышу мечтами
О призрачной любви.

А я болею сладкой болью
На клочья душу рву
И вновь живу одной любовью
Тобой одним дышу.

Очей туманных черный омут
Со мною тихо говорит
Что этот мир любовью полон
Он ей живет,звучит!

И вижу я на темных стеклах
Очей сверкнув манящим взором
Вдруг зашептали звезды хором
Люби его,люби,люби!

В лилово-розовую ночь
Я повторяю твое Имя
И звезды вторят:"Он придет!
Он только твой от ныне."

И вдох мой "Ва",и выдох "Дим"
Стук сердца уж не слышен
И я живу твоей душой
Тебя я только слышу.

И в очи ночи поспешу
Покинув бренность мира
Любовью буду только жить
Дышать своим кумиром.


Рецензии
Просто замечательно ! С таким волнением !

Елена Ларская   07.02.2010 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Прчитала многие ваши стохотворения,трогают за живое!

Душа Твоя   11.02.2010 15:24   Заявить о нарушении