Малый бизнес

Малый бизнес в дымке серой
На  задворках  был  всегда.
Нынче  новые  барьеры
Выставляют  господа.

Отвернулись от народа,
Стало  нужды  не  видать.
Газированные  воды
В летний  зной хотят  убрать.

Ликвидировать  киоски,
Отказали  паспорта.
А земельные полоски
Из под них, отдать котам.

Или  псам. Какая  разность
Кто  начнет  пушить  хвосты?
Цель  одна, отвадить  жадность
До  воды, в честь  красоты.

Всё, что делалось годами,
Создавалося  трудом,
Отберут  силовиками
И рисуй  себе, дурдом.

Есть кому решать, что  надо.
И кому  чем торговать.
И  когда снимать  блокаду
Малый бизнес развиваить.

Организму господа,
Каждый день нужна вода.
Сделайте  добро  народу,
На  местах  оставте воду.

Прежде  чем  начать  уборку
Вспомните  про  поговорку:
(С красоты  воды не пить.
А разума,  не  купить").

"Газ-вода" продукт  особый -
В организме  "Газ-вода"
Губит  вредные  микробы,
И  полезная  всегда:

От  изжоги, диабета,
Жажды  утоления.
Всем  нужна  зимой  и  летом
Для пищеварения.

После  шумного веселья
Если с вами  не лады,
Нету лучшего  похмелья
Чем  стакнчик  "Газ-воды".

Если  соль добавить в стопку
Будет"минеральная".
А на сахарном сиропе
Просто идеальная.

Было  время, все  гогда-то,
Пили  воду с автоматов,
В натуральном  её виде.
Не слыхали  век о  СПИДе.

А  теперь  зачахли  люди,
Пожелтели с молоду.
"Газ - вода" лишь  в  химпосуде,
И того же солода.

В автоматах "Газ-вода",
С  фильтрами, с дозатором.
Пощадите  господа,
Автосатураторы.

Потепление  идёт
На  земле  глобальное.
Жажда в людях не умрёт.
А вода  опальная.

 


Рецензии