Я сама в снегах цвету как подснежники
У моей любви глаза - сине-снежные…
На морозе поцелуи - с горчинкою…
Обожглась я горячо - стылой льдинкою…
Буду спать под снегом я - заморожена,
Ах, зачем Любовь зимой - растревожила…
Не согрела, не венчала, не приветила…
Не жалела, не встречала, не ответила…
Не хочу весной цвести - как подснежники,
У моей любви глаза – сине-снежные…
Свидетельство о публикации №110020609087