Как солнце в ярком, дивном абажуре!

Как солнце в ярком, дивном абажуре,
Луна задумчиво блеснула светом вдруг,
Здесь наше счастье в страстном поцелуе,
Мой нежный ангел, милый сердцу друг!

Таинственна, печальна – тишина вокруг,
Блаженство этого спокойствия, заветный круг,
Два сердца трепетно стучат – вот лучезарный миг,
Душевностью, теплом – здесь образуя солнца блик!

А за окном – горят сейчас, городские фонари,
Субботний вечер – призрак наступившей тьмы,
На небесах таинственно зажглись – звездные огни,
Соединяют миг для нас в заветные и милые мечты!


Рецензии
Так чутко! по-настоящему!

Екатерина Анатольевна   14.02.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.