солоно
господи, как прекрасно небо зари.
здравствуй, солнце, ты возвращаешься, солнце,
чтобы... неважно. неважно. просто — гори.
ты убираешь ненужную (нужную?) влагу,
и остается главное: (горечь?) соль.
солоно — пусть. с непривычной, смешной отвагой
я забываю слова "прости", "позволь"...
Свидетельство о публикации №110020600907
Полина Виноградова 2 17.09.2010 18:47 Заявить о нарушении
Наталья Разина Пяташева 17.09.2010 23:35 Заявить о нарушении