Вот в чем моя беда

Ты смотришь мне в глаза,
Сжимая руку нежно,
Вот  в чем моя беда-
Я таю безмятежно…

Меня всё  ближе прижимаешь,
Я опускаю в пол глаза...
Ты всё прекрасно понимаешь,
И видишь, что сейчас слаба.

Проводишь нежными губами
Ты от ключицы до щеки,
Сжимаешь властными руками,
Но всё ж объятья те мягки.

Ты добрался до губ…
Я чувствую вкус сигарет,
Ты и ласков и груб,
Я не могу сказать «нет».

Не могу, потому что желанна,
Потому что закрыла глаза,
И хочу целовать неустанно,
Но нужно жать на тормоза.

Слегка отстраняясь,
Я делаю вдох.
Рукою в грудь я упираюсь,
Не в силах вымолвить и слов…

Проходит секунда, другая…
И снова вот он поцелуй,
И вся я, будто бы пылая,
Вдруг стала только лишь твоей.


Рецензии
Красиво и так трогательно!!!!

Содомия   09.02.2010 22:49     Заявить о нарушении