мини-бунт

В твоей квартире вновь метель
Снег на ресницах, лёд на губах
Поганых будней канитель
Быстрей войны наводят страх

В оковах дум стянули руки
Стремлений пыл погашен как свеча
Оставь свои убогие потуги!
И перестань о помощи кричать!

Устрой всем бунт, фитиль зажги!
Пусть красочный снаряд взорвёт уныния навес!
Не думай не о ком и никого не береги
И в пепел преврати всех пережитков лес!

Оставь раздумья в стороне
Стремись, пылай, борись, гори!
Смотря в глаза произнеси ты мне:
“Не думай не о ком и никого не береги”


Рецензии
Не думай не о ком и никого не береги
так начинается уважение..

Идеальныелампы   04.04.2010 19:25     Заявить о нарушении