Я не затравлен, не зачухан... Психоаналитическое

Я не затравлен, не зачухан,         
Мне только звёзды - потолок…
Но, как Ван Гог отрезал ухо, -
Так я, наверное, бы мог...
Ведь только внешне благочинен, -
В душе вулканы и шторма…

А по какой такой причине, -
Чтоб описать - нужны тома…


Рецензии