***

Сегодня снова, собираясь
В дорогу, будто на века
С тобой, любимая, прощаюсь.
Слезу смахнет дрожащая рука.
В окно смотря глазами старца,
Я не мечтаю ни о чем;
Все думаю - устал прощаться..
И таять восковой свечей.


Рецензии