Ты
Который день у меня бессоница,
Но если засну – приснишься ты.
Я для тебя, как поклонница…
Мне до тебя, как до звезды.
Сквозь сжатые зубы скажу: «Привет».
Ты промолчишь, ничего не скажешь в ответ.
Я уйду в мысли опять,
Что тебя мне назад уже не ждать.
***
Свидетельство о публикации №110020609008