Мечта юное
Мечта летит на крыльях веры.
Я, обречённая, в бреду,
Бегу, бегу навстречу ветру.
Куда бегу? Сама не знаю.
Бегу от горя, от обид,
От горьких слов как свечка, таю,
А ночью плачу я навзрыд.
Роса мне ноги омывает,
А птицы песни мне поют...
Мечта живёт. И я мечтаю
Скорее жизнь начать свою.
P.S. Стих написан в в позднем детстве, в ранней юности. Глупый и наивный стишок, в нём затаилась обида на чёрствость родителей и что-то там ещё...:)
Свидетельство о публикации №110020609007