Лжец

Ты говорил, что я тебе нравлюсь,
Писал каждый день сообщения..
Твой мозг задал вопрос: «Как я от неё избавлюсь?».
Обо мне сменил впечатление.

Пока я сидела дома одна,
На моём месте была она…
Не понимаю, как ты так мог…
Твоё поведение сбивает меня с ног.

Все мысли мои запутались,
Я уже и не знаю, что думать…
Все мечты мои окутались
Твоим умением лгать.

Каждый день в школе-
Словно испытание.
Прихожу, что бы увидеть тебя снова,
Затаив дыхание…

Увидев тебя с другой,
Моё сердце тихо заплачет.
Место меня, сейчас та девушка с тобой…
Лишь только хочется пожелать тебе удачи…

Тихо прохожу мимо,
Делаю вид, что мне не обидно…
Тебя с ней не замечаю,
И дальше быстро шагаю.

Самое странное в тебе-
Это твоё поведение…
Сердце бушует во мне,
Нарушая кровообращение.


Рецензии