Кричу в немые грустные рассветы. Сонет 824
31. 07. 2005г.
Сонет 824
.
Взметнулась пыль из-под колёс кареты,
И дрогнула в отчаянье земля…
БезврЕменье укрыло короля,
И стали очевидными секреты
Кричу… кричу в продрогшие поля,
Кричу в немые грустные рассветы:
- Дождись меня, УтЕшитель мой, где ты?
Так душит безысходности петля!
И тут случилось чудо из чудес:
Преодолели звуки волнорез,
И… потекли возвышенные строки
Зефир* играл листвой над головой,
Сквозь шорох доносился голос твой,
И я - качалась в призрачном потоке
* зефир - лёгкий тёплый ветерок
Свидетельство о публикации №110020600009
С уважением!.. Натали.
Наталья Сорока 1 15.02.2010 13:17 Заявить о нарушении
От души желаю Вам света, добра и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 15.02.2010 23:05 Заявить о нарушении