Я житель тысячи миров
Душа моя как птица
Стремится ввысь
и с небом слиться.
Я небожитель.
Сто оков
Стремятся в тело мое впиться,
Чтоб сбросить в ад
земного бытия.
Где мог бы только лишь молиться
Вымаливая крохи дня.
Земная жизнь не для меня.
Полет
и воспаривший дух
в красоты мира и свободу,
не мелководье, капли брода -
Пучина-
быль моих страстей.
Я мира весь.
И весь ничей.
Я житель тысячи миров,
Реальности
зыбучих снов.
Я богослов своей вселенной.
Следы топчу в просторах бренных
Средь обывательских оков.
Расцветший в нелюдимом крае
Костром пытаюсь отогреть,
Спугнув мышей летучих стаи
Тех,
кто успел уж отгореть.
Свидетельство о публикации №110020608985