Дороги

Ты будто смотришь на меня с небес,
А я бреду, пути не разбирая,
Не ощущая в этой жизни вес…
Иду, глаза не поднимая…

Мои глаза прикованы к земле,
Той, что по своим дорогам водит,
Тем, что когда-то привели к тебе,
Ну, а теперь нас, как мосты, разводят.

Ведет дорога эта в неизвестность,
Ведет нас в будущее, как ты не петляй,
Да только не теряй в пути ты человечность,
Потом не обретешь, ты помни, знай.


Рецензии
"Дорога - мой дом, и для любви, это не место..." Хорошее стихотворение, я очень люблю "дорожную" тему! Прям в точку! Зацепило меня...

Содомия   09.02.2010 22:53     Заявить о нарушении