улыбка убивает время дум

я всё могу списать на юмор
когда мне грустно,страшно, больно.
я всё могу списать на юмор
и все останутся довольны.

кому нужны разбитые мечты,
тем более совсем чужие?
надев лишь маску простоты
я всё скрываю шутками смешными

и не ищу в других я состраданья
сам разберусь мало по малу
не взяв ни крохи пониманья
я вновь и вновь иду к началу.

тоску гоню улыбками чужими
и юмором обиду приглушаю
все добрыми становятся, кто были злыми
но с тем же всё яснее понимаю...

я понимаю что мне не убежать
от боли шутками не скрыться
хоть всё на юмор я могу списать,
мне остаётся вновь забыться.


Рецензии
по секрету. ни у кого нет близких
друзья есть, они всегда говорят.желают добра и предлогают......так деликатно

Идеальныелампы   04.04.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.