Совесть наша чиста, как карманы
Разыгрался крутой суховей,
Кто-то всюду расставил капканы,
Вот и души болят за детей…
За нелегкие, грустные годы,
Им пришлось очень рано взрослеть,
Ощущая частенько невзгоды,
Что и время не в силах стереть…
Дал бы Бог, чтобы все оплатилось
И не стали ребята жалеть,
Но придется нам рано седеть,
Уповая на чудо и милость…
Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1996 года.
Свидетельство о публикации №110020608915
С ув.,
Федор Калушевич 11.03.2010 09:21 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Будьте здоровы и счастливы.
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 11.03.2010 13:54 Заявить о нарушении