Не казните

Не казните!   Каюсь,  каюсь!
Я безбожно дурью маюсь не душой, а бренным телом.
А душой в порыве смелом безмятежна страсть!Безумна!
  А в  серьёз? Глупа,бездумна!
Да откуда взять умишко?  В черепушке тесно слишком...
Каждый день я лил туда.Дисцилят? Нет,мутная вода...
Закипела черепушка... Каюсь,маюсь...Где же кружка?
 
          


Рецензии