65 лет Победы
Твоей сединою Победы венец
Как трудно там было, вставать, умирать
И с криком "Ура!" врага побеждать
Дорогами пыльными шли мы и шли
Чтоб в будущем мы все к Победе пришли
Восстать вновь из пепла, детишек поднять
Порвать похоронку , обрадовать мать
Прошли все года и уже не понять
Как флаг среди взрывов и пуль вновь поднять
Скупою слезою я вспомню опять
Те годы и пусть уже шестьдесят пять
(можно как припев)
И опять
Пусть уже было шестьдесят пять
Мы гордо Россию готовы поднять
Мы будем с тобою Родина Мать
Стоять, защищать и не умирать
Свидетельство о публикации №110020608903